International kulinarische Trends werden im Paradis Beachcomber mit fantastischer Kreativität kombiniert – so erhalten Sie die Genussmomente, die Sie von einem der besten Resorts von Mauritius erwarten können.
Das Hauptrestaurant Le Brabant empfängt seine Gäste direkt am großen Hauptpool mit Blick auf das glitzernde Meer. Zu allen Mahlzeiten des Tages laden mehrere Sitzbereiche dazu ein, die Köstlichkeiten der üppigen Buffets zu genießen. Viele Speisen können Sie sich auch individuell an Kochstationen zubereiten lassen.
Mit Blick auf den Traumstrand lädt das La Palma Liebhaber italienischer Küche ein, mittags und abends zu speisen. In mediterraner Atmosphäre genießen Sie hier durch die begrenzte Kapazität im intimen Rahmen Ihre Lieblingsgerichte aus Italien. Gedämpfte Farben im Mix mit terrakotta- und Eisenelementen sorgen für romantische Stimmung. Die Erweiterung La Palma Beach serviert die Speisen direkt am Strand unter strohgedeckten Sonnenschirmen.
Zu allen Mahlzeiten können Gäste das Restaurant Blue Marlin direkt am Strand aufsuchen und dort die frischen Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten genießen. Das Design mit seinen Bullaugen und blauen Farbtönen erinnert an die Decks eines Kreuzfahrtschiffes auf dem Indischen Ozean. Abends unterhält Sie in der dazugehörigen Piano Bar ein virtuoser Pianist.
Ein besonderes Erlebnis bietet das La Ravanne auf einer kleinen Halbinsel. Mit einem traditionellen Boot schaukeln Sie zum privaten Anlegesteg des Restaurants, das Sie mit kreolischer Küche verwöhnt. Die Köstlichkeiten der mauritischen Küche werden mit besten regionalen Zutaten bereitet und unter strohgedeckten Pavillons auf kleinen Terrassen serviert. Entdecken Sie den authentischen Geschmack und das Lebensgefühl von Mauritius!